您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:菲律賓 VS 中國

搜索:

前线报料:菲律賓 VS 中國

2019-01-11 14:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

菲律賓中國和味濃

軍情

菲律賓首場面對奪標熱門之一的南韓,儘管最終以0:1敗陣,但全場防守表現出色,領隊艾歷臣賽後盛讚球隊演出。

中國隊首戰面對吉爾吉斯,一度陷於苦戰,最後全靠對方門送禮,以及後備奇兵于大寶建功,才得以尷尬險勝對手。今場隊長鄭智停賽刑滿復出。

菲律賓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

中國
停賽:/
上陣成疑:肖智(前鋒)、韋世豪(前鋒)
受傷/缺陣:/

球賽預測
有機會開0:0或1:1

筆者一向認為東亞球隊的球員,無論身材及強度方面,都不大適合3中堅陣式,但菲律賓的情況有點不同,因該隊陣中共超過20名球員乃入籍兵或擁有歐洲血統,加上具在歐洲聯賽作賽的經驗,故能將領隊艾歷臣部署的「541」陣式發揮得宜。特別在防守方面,更可謂滴水不漏,最終不敵南韓仍值得獲得掌聲,筆者看過頭一輪的賽事後,覺得除約旦外,菲律賓的防守亦非常出色。

中國隊532陣式攻守皆欠銳

同樣是排出5名後衞,但中國隊對吉爾吉斯一戰,中國隊開賽前的「532」陣式卻「無段好睇」,失守後接二連三被對手獲得單刀機會,未有多失可謂相當好彩。防守欠佳,進攻人數不足,領隊納比的部署似乎太過保守,及後作出調整,換入中場蒿俊閔並將陣式變成「442」,戰況才得以轉變,加上對方門將失誤,以及于大寶妙射建功而反勝。雖然中國隊今場有鄭智刑滿復出,但未知納比會如何排陣,一旦繼續以「532」出擊,效果相信不會有太大改變。

總括而言,筆者認為菲律賓的防守出色,中國隊的鋒力卻欠銳,今場碰頭很大機會和局收場,就算出現入球也不會多。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片