您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:里昂 VS 蘭斯

搜索:

前线报料:里昂 VS 蘭斯

2019-01-11 14:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

里昂 對 蘭斯

軍情

里昂雖有右閘拉菲爾達施華及前鋒高爾尼要養傷至3月,中場盧卡斯杜沙特近日亦重創,但會長拿奧斯未有就增兵與否表態。王牌費基亞在無傷無病情況下,卻落選早前法足盃大軍名單,疑似會被在冬窗出售。

蘭斯的南韓前鋒石現俊,不但落選南韓的亞洲盃大軍名單,近日亦告受傷,與中場莫沙杜姆比亞齊齊倦勤;幸好有首席箭頭查華利亞復操,今場有機會復出。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾達施華(後衛)、盧卡斯杜沙特(中場)、高爾尼(前鋒)、哥尼特(前鋒)

蘭斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莫沙杜姆比亞(中場)、維基尼賓臣(前鋒)、石現俊(前鋒)

近況

里昂雖於聯賽位居前列,但受累於多線作戰困擾,今季在聯賽表現不太穩定,近4仗聯賽只曾1勝;加上剛於週中戰罷法聯盃輸波,體力更輸蝕。中游份子蘭斯,今季升班後表現硬淨,近6仗聯賽只曾1敗,包括曾賽和勁旅里爾及馬賽,不容忽視;而且近2次聯賽交手,蘭斯竟錄得全勝,今場有力全身而退,受讓值博。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,蘭斯全勝。
?雙方近3次交手,2次開「總入球」1球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片