您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:薩斯索羅 VS 祖雲達斯

搜索:

前线报料:薩斯索羅 VS 祖雲達斯

2019-02-11 13:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

薩斯索羅 對 祖雲達斯

軍情     

薩斯索羅在轉會窗關閉前,引入土耳其後衛迪米奴,增強防守能力。塞爾維亞翼鋒菲臘杜歷錫剛戰入波,正處佳態,今場仍會與杜文尼高貝拉迪及塞內加爾的侯馬合演三叉戟。

祖雲達斯王牌前鋒基斯坦奴朗拿度剛戰又起孖,今季已入17球,高踞意甲射手榜首位。不過球隊在領先兩球下仍被逼和,更有中堅基亞連尼加入傷兵行列,令防線出現兵荒;剛由拉素轉投的烏拉圭後衛馬田卡沙利斯今場仍會任正選。
    
祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:邦路斯(後衛)、巴沙利(後衛)、基亞連尼(後衛)、古達度(中場)

薩斯索羅
停賽:
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

薩斯索羅剛戰作客賽和熱拿亞1比1,近3場聯賽1勝2和,在聯賽榜緊守中游,近況不算差;但今場遇上剛告失分的班霸祖雲達斯,偷雞機會甚微。祖雲達斯剛戰主場竟然只與帕爾馬賽和3比3,連意盃在內,近兩場只得1和1負;但球隊在聯賽榜仍大幅領先,毋須太在意,反而近況不理想可刺激球員鬥心,加上對賽近績又一面倒佔優,首循亦贏2比1,今場作客要贏不成問題。

對賽

?兩軍近6次聯賽交手,祖雲達斯全勝。
?兩軍近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片