您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:鴨巴甸 VS 南部皇后

搜索:

前线报料:鴨巴甸 VS 南部皇后

2019-02-11 13:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鴨巴甸 對 南部皇后

軍情

鴨巴甸首席射手卡斯格拉夫腳風仍順,上場梅開二度,此子在上場蘇足盃同樣建功。前鋒干洛麥連蘭傷癒復出。

南部皇后老牌射手史堤芬杜比近況超勇,早前於蘇冠演出帽子戲法,在上場蘇足盃亦有建樹,近4場轟入5球。

鴨巴甸
停賽:史葛麥堅拿(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:布魯士安達臣(中場)、法蘭路斯(中場)、米高戴夫連(中場)

南部皇后
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為蘇足盃第5圈賽事。鴨巴甸上場主場以2比4不敵格拉斯哥流浪,但表現未算太差,近5場取得3勝1和1負,進攻出色。南部皇后實力有限,上一圈靠重賽主場淘汰登地,今場作客難以爆冷,信對賽,今場博「入球」大。

對賽

?雙方上次交手,鴨巴甸勝2比1。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片