您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:布拉加 VS 查維斯

搜索:

前线报料:布拉加 VS 查維斯

2019-02-11 13:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

布拉加 對 查維斯

軍情     

布拉加的巴西首席射手迪亞高蘇沙剛戰交白卷,但不影響他在今場的上陣機會,教練阿比費拉拿仍會安排他與剛戰有士哥的保連奴費南迪斯在前線合作。中場主力法蘭沙治奧已傷癒,今場有望踢正選。

查維斯剛戰險勝馬里迪莫,後備上陣的巴西中場雷蘭比辛奠勝,有助增強今場獲派正選的機會;但另一中場哥斯天拿剛戰傷出,今場要缺陣。
    
布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲奧斯利馬(門將)、艾列頓費拉拿(後衛)、盧卡斯根夏(後衛)、列卡度費利拉(後衛)、紐奴施基拉(中場)

查維斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加沙恩(中場)、祖奧泰斯拿(中場)、哥斯天拿(中場)、路爾斯馬田斯(前鋒)、尼天奴(前鋒)

近況

布拉加剛戰作客贏艾維斯2比0,在聯賽已豪取3連勝,在聯賽榜緊守前列,力追帶頭的波圖,近況甚佳,今戰主場遇弱,贏波毫無懸念。查維斯剛戰主場贏馬里迪莫1比0,聯賽連勝,但仍在聯賽榜排尾二;今場遇上勁旅,聯賽對賽近績一面倒輸蝕兼多數是小敗,包括首循環輸0比1,今場當然可博「讓球主客和」和局,另取「入球」細。

對賽

?兩軍近5次聯賽交手,布拉加4勝1和。
?兩軍近5次聯賽交手,4次開「總入球」1球或以下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片