您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:南特 VS 尼姆

搜索:

前线报料:南特 VS 尼姆

2019-02-11 13:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

南特 對 尼姆

軍情

南特前鋒伊美利安奴沙拿因轉投新東家卡迪夫城時發生空難,飛機殘骸及其遺體,最終被發現。悲傷過後,該隊接連在法足盃贏波,包括剛戰靠兩位前鋒卡利法高列巴利及林邦比入球奠勝。

尼姆中後場的迪亞路及華迪維亞繼續養傷;中堅蘭特爾近3場聯賽入2球,變身帶刀侍衛;不過後衛蘇菲安亞拉高及中場白賴恩干齊齊停賽,勢必先加強防守。

南特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莫度斯森美(中場)

尼姆
停賽:蘇菲安亞拉高(後衛)、白賴恩干(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪亞路(後衛)、華迪維亞(中場)

近況

南特早前受到前射手伊美利安奴沙拿遇空難消息影響,聯賽表現低迷,近4仗聯賽僅得1和3負,只入1球;尤幸之後法足盃連勝,信心稍為回升,但要努力打護級戰。尼姆近況極為飄忽,近5仗聯賽取得2勝1和2負,但其中4次跟對手開「總入球」2球或以下,可見防守尚算穩健。今場首選「入球」細,而雙方近3次聯賽交手,尼姆取得2勝1和,受讓當然有計。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,尼姆2勝1和。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」1球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片