您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:森多利亞 VS 費辛隆尼

搜索:

前线报料:森多利亞 VS 費辛隆尼

2019-02-11 13:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

森多利亞 對 費辛隆尼

軍情    

森多利亞的36歲前鋒加利亞雷拉今季鹹魚翻生,在意甲已喪入16球,據報受到意大利教練文仙尼高度注視。加利亞雷拉今場仍會與法國的迪費爾在前線合作,另外球隊已從卡利亞里羅致前鋒馬高沙奧補充攻力。

費辛隆尼在轉會死線前,及時從薩斯索羅簽入前鋒馬些路托達及向克羅托內借入原屬國際米蘭的捷克中堅史米,兩將今場有望披甲。中場法蘭斯高卡沙達波監期滿復出,球隊難得傷疲盡起,可強陣出擊。
   
森多利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基安魯卡卡柏里(前鋒)

費辛隆尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

森多利亞剛戰作客負於拿玻里0比3,近4場聯賽只得1勝1和2負,但在聯賽榜仍守住前列,今戰主場遇弱,正是爭取反彈的好時機,博主勝甚穩。費辛隆尼剛戰主場負拉素0比1,近4場聯賽只是1勝3負,在聯賽榜仍排尾二,表現未有太大起色;球隊對賽近績又被森多利亞食住,包括首循環輸過0比5,今場作客不樂觀。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,森多利亞全勝。
?兩軍近2次聯賽交手,全開森多利亞「半勝」。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片