您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:比斯亞斯 VS GFCO阿些斯奧

搜索:

前线报料:比斯亞斯 VS GFCO阿些斯奧

2019-03-29 15:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比斯亞斯 對 GFCO阿些斯奧

軍情

比斯亞斯門將馬利蘭特上仗受到重創,賽後證實傷勢不輕,已緣盡今季所有賽事。二號門將雲遜維奧特將取代他的位置。

GFCO阿些斯奧射手路曼阿曼特,因犯滿黃牌,今場停賽。球隊近期多起用季中加盟的射手林米尼恩度,這位塞內加爾前鋒暫時未見突出,表現有待觀察。

比斯亞斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬利蘭特(門將)

GFCO阿些斯奧
停賽:路曼阿曼特(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

經過4個月不勝的日子,比斯亞斯上輪終以1球擊敗歐塞爾,重響勝鼓,近4戰並取得1勝3和的成績,令球隊護級希望尚存。GFCO阿些斯奧上輪以1球力克朗斯,亦取得近兩個月以來的首勝。今場兩支仍需護級的球隊對碰,怕輸的心態大於一切,預料踢法會較保守,入球應不會多。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,比斯亞斯勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片