您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:尼奧特 VS 索察

搜索:

前线报料:尼奧特 VS 索察

2019-03-29 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

尼奧特 對 索察

軍情

尼奧特中場保哈尼有傷,今場或要缺陣。球隊近3場賽事顆粒無收,喀麥隆射手尼多同時突陷入球荒,但球隊前線人材匱乏,難有改進。

近日傳出索察或會被出售,球會近日作出澄清,指並無此事,但承認或會有領導層的變動,這類消息難免影響球員士氣。中場拿斯美因傷,無法上陣。

尼奧特
停賽:/
上陣成疑:保哈尼(中場)
受傷/缺陣:/

索察
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿斯美(中場)

近況

中游球隊尼奧特上輪主場面對榜首的梅斯,被大數3球,已有3個多月不勝了,球隊前線近期更頻頻食蛋,球員鬥心存疑。下游球隊索察上輪與特魯瓦悶和0比0,近6戰不勝,前線入球寥寥可數。今場賽事,兩支缺乏攻力的球隊對壘,預料入球不會多。

對賽

?尼奧特近3次聯賽主場交手,全開「總入球」2球。
?尼奧特近3次聯賽主場交手,2次開1比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片