您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:奧連斯 VS 紅星

搜索:

前线报料:奧連斯 VS 紅星

2019-03-29 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奧連斯 對 紅星

軍情

奧連斯中場奧士文施素高近期屢有建樹,表現不俗;但這名中場領牌次數亦多,隨時會是計時炸彈。球會現正與法甲班霸聖日耳門商討成為衛星球會一事,如成事,球會便可借得不少有潛質的新人。

紅星中場查度美於上仗對克萊蒙特比賽期間私自離場,教練希斯貝治賽後解釋球員有傷;但消息指,球會日內將與球員進行面見,商討有關情況,預料該球員很大機會稍後離隊。教練希斯貝治亦於日前被解僱,球隊教練一職目前懸空,軍心動盪。

奧連斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

紅星
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查度美(中場)

近況

奧連斯上輪4比1大破華倫西恩斯,3戰不敗,前線近期入球能力突出,令人期待,並繼續向聯賽榜上游進逼。紅星自跌落榜尾後翻身乏力,上輪不敵克萊蒙特0比4,繼續沉淪,近3戰只得1和2負;今場作客奧連斯,難寄予厚望,「主客和」主勝要捧場。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,奧連斯全勝。
?兩軍近2次聯賽交手,全開「總入球」4球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片