您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:烏克蘭U20 VS 巴拿馬U20

搜索:

前线报料:烏克蘭U20 VS 巴拿馬U20

2019-06-03 13:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

烏克蘭U20 對 巴拿馬U20


軍情

烏克蘭U20剛戰只與尼日利亞U20賽和1比1,但球隊早已出線下,踢得有所保留無可厚非,今場會恢復強陣;今屆已入兩球成為球隊領先射手的中堅丹尼斯波波夫,會繼續上陣。

巴拿馬U20剛戰靠後備上陣的前鋒維蘭達奠勝,才以2比1險勝沙特阿拉伯U20而取得出線權;但相信維蘭達今場仍會先任後備,剛戰先開紀錄的麥堅斯仍會出任單箭頭。

烏克蘭U20
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

巴拿馬U20
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是世青盃16強賽事,於中立場舉行。烏克蘭U20分組賽以3戰2勝1和的佳績,首名出線16強,表現強隊本色;今場只是對著中北美洲二線球隊的巴拿馬U20,可望順利贏波繼續過關。巴拿馬U20分組賽3戰勝和負各一,以較佳成績的分組賽第3名身份出線,實力遠不及烏克蘭U20,今場只望輸少當贏,兼取「入球」大。

對賽

?雙方上一次交手,烏克蘭U20勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片