您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:阿根廷 VS 智利

搜索:

前线报料:阿根廷 VS 智利

2019-07-06 13:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿根廷「智」取季軍戰

不經不覺來到美洲國家盃最後兩場比賽,我相信阿根廷會盡力贏出季軍戰,令今屆賽事不致太過失望。

阿根廷對智利是前兩屆的決賽戲碼,但估不到今屆在季軍戰上演。阿根廷不敵巴西,有多少是因為運氣問題,射門始終比對手多,但卻兩次射中門柱。我相信美斯為面子,最少會爭取這場比賽的勝利吧!

智利大敗給秘魯令人意外,他們在射門、控球等各方面都比秘魯做得好,但就犯了數個致命錯誤。智利本以三連霸為目標,但最後要爭季軍,正如維達爾所說,季軍戰意義不大,球隊其實沒有太大動力去勝出,只是為了遵守賽制而出戰。維達爾這樣說,更反映了球隊這場比賽的戰意。

阿根廷是下屆美洲國家盃其中一個主辦國,如能在季軍戰勝出,對他們來說會是一個較公平的結局。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片