您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:尼日利亞 VS 喀麥隆

搜索:

前线报料:尼日利亞 VS 喀麥隆

2019-07-06 13:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

「鷹獅對決」和味濃

非國盃16強對決,「超霸鷹」尼日利亞火併「非洲雄獅」喀麥隆。筆者對於今場戲碼頗為失望,一來是兩隊傳統非洲早於16強階段便碰頭,二來是雙方今屆皆表現不濟。

尼日利亞首兩輪分組賽先後擊敗布隆迪及畿內亞,本應手握爭取首名出線的主導權,但最後一輪面對世界排名第108位的馬達加斯加,竟然淨吞兩蛋收場,表現令人失望,最終只以B組次名出線,如今身處下線的「超霸鷹」,即使晉級的話,亦有機會面對實力強橫的東道主埃及,形勢嚴峻。

喀麥隆首輪分組賽擊敗畿內亞比紹後,面對加納及貝寧皆悶和0:0收場,其中最後一輪對實力一般的貝寧,竟讓對手成功死守,對這支衛冕冠軍而言已屬失敗。無疑,喀麥隆在施多夫帶領下,踢法趨向歐陸化,往往由後場開始組織攻勢,亦有不少入球機會,但終究缺乏臨門一腳。

兩隊今屆門前把握力皆欠奉,今場強強對碰,踢法肯定保守,避免成為先失守一方,大有可能於法定時間打和,甚至要靠互射12碼分勝負,至於晉級球隊的話,筆者希望是足球意識更佳的喀麥隆。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片