您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:帕托拿圖 VS 小保加

搜索:

前线报料:帕托拿圖 VS 小保加

2019-08-05 20:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

帕托拿圖 對 小保加


軍情

帕托拿圖前鋒拿達路高美斯上戰領紅牌被逐,今場停賽,其位置將由巴拉圭前鋒加比爾艾華路斯頂上,或有驚喜。中場達米安利莫斯因傷缺陣,則會由達度米路斯頂上,實力可保持。

小保加已經正式簽入前意甲羅馬名將迪羅斯,然而此子仍要先提升狀態體能,才可上陣,今戰最多只會以後備身份登場。小保加已拒絕洛杉磯銀河對前鋒基斯甸柏禾的開價,或會影響此子作戰心情。

帕托拿圖
停賽:拿達路高馬斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:達米安利莫斯(中場)

小保加
停賽:/
上陣成疑:迪羅斯(中場)
受傷/缺陣:/

近況

帕托拿圖首戰作客以1比0力克高隆,表現不俗,今回師主場,續以穩陣踢法出擊,可坐和望贏。小保加首輪阿甲主場悶和颶風隊0比0,但在自由盃則兩勝帕拉尼恩斯,強勢晉級。小保加於聯賽發揮有待提升,但他們各項賽事近3戰保持不失,今場宜博「入球」細較安心。

對賽

•兩軍近3次交手,全開「總入球」2球或以下。
•兩軍近2次交手,全開「半和」。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片