您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:雷恩 VS 尼斯

搜索:

win007爆料:雷恩 VS 尼斯

2019-09-03 18:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


雷恩已成本赛季新贵,面对克星尼斯无压力?

法甲  09-01 21:00 雷恩vs尼斯

上赛季雷恩只是在联赛中取得了中游第10 的成绩,并不突出,但是在法国杯的比赛中,他们却爆冷2-2逼平了大巴黎,最终成功点球击败了对手捧得了最后的冠军,要知道,在大巴黎一统天下的法国足坛,能够做到这一点是十分不易的。不过球队状态爆棚,开局再次击败大巴黎,目前以三连胜的战绩领跑法甲。

上赛季,妖队尼斯不复当年之勇,主帅维埃拉的执教饱受争议。在巴洛特利、普利亚、本阿尔法和斯内德等球员都相继离队的背景下,这支球队显然没有拿出应该有的表现。本赛季,球队找回了状态,此前取得了两连胜的战绩,不过上一轮他们被马赛2-1击败。

盘口方面,主队让半一上盘高水的盘口对于雷恩给予了足够的支持。此前他们和对手以往交锋中战绩为1胜4平5负,其中主场1胜2平2负,可以看出,客队是雷恩的克星之一。在往绩不占优的情况下,主队还是在盘口上让步充分,水位也在不断下滑,他们有望主场连胜。

推介:雷恩(信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片