您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:科威特 VS 澳大利亚

搜索:

win007爆料:科威特 VS 澳大利亚

2019-09-10 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


世亚预  09-10 23:30  科威特vs澳大利亚

曾经在海湾地区横行一时的科威特队如今已经没有了往日的亚洲强队的形象。他们目前在国际足联的排名已经下降到了152位,这样的糟糕状态使得他们在分组时需要面对很多强队,最近10场比赛球队取得了3胜3平4负,其中主场2胜3平3负,主场优势不明显,而上一轮面对尼泊尔球队7-0尝到了大胜的滋味。

2015年亚洲杯冠军澳大利亚队自从加入了亚足联之后便从未再缺席任何一届世界杯的决赛圈,不过球队也需要面对更新换代的重任。球队内的领袖卡希尔之后,袋鼠军团急需一位能够打硬仗的前锋。从目前来说,克鲁泽和穆伊是球队中前场的核心,后防线上,布莱顿的主力门将马修瑞恩值得信赖。

盘口方面,主队受让一球上盘中低水的盘口对于澳大利亚给予了足够的支持。澳大利亚最近三次比赛都没有取胜而对手则是刚刚大比分获胜的背景下,袋鼠军团在欧赔方面也得到了主流公司威廉的力挺。上盘进一步水位下滑,多数公司升盘为主队受让一球球半的局面,澳大利亚有能力争胜。

推介:澳大利亚(信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片