您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:皇家盐湖城 VS 圣何塞地震

搜索:

win007爆料:皇家盐湖城 VS 圣何塞地震

2019-09-11 18:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


美职联  皇家盐湖城vs圣何塞地震

主队是昔日美职联冠军球队,但是本赛季表现欠佳,虽然在自己的主场取得了10胜1平3负,球队还是有一定竞争力,但是还是要注意发挥不稳的问题。此前,皇家盐湖城在自己的主场收获了13胜4平11负,但是他们目前积43分位列第8的成绩还是处于晋级季后赛的边缘,需要继续凭借自己的主场得分。

圣何塞地震上赛季最终位列整个美国职业大联盟的末尾,这样的表现刺激了全队上下。本赛季球队迎来了大爆发,此前这支球队战绩为13胜5平10负,积44分位列第7的表现对于他们的努力是最为合理的回报,此前的最近10场比赛当中,圣何塞地震取得了5胜2平3负,其中客场2胜0平3负,不过最近3场客场他们都输了球。

在笔者看来,主队和客队相比形象虽然差距不大,但此前的交锋情况来说,他们只是取得了1胜5平4负,其中主场1胜2平看上去还是挺有优势,但是整体来说,圣何塞地震有一定主队克星的味道,目前季后赛争夺到了关键时期,客场三连败的圣何塞地震显然在盘口上没有被低看。

推介:圣何塞地震 (信心指数:★★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片