您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:狼队vs切尔西

搜索:

win007爆料:狼队vs切尔西

2019-09-14 22:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


09-14 22:00 英超 狼队vs切尔西

上赛季的巨人杀手狼队本赛季表现让人大跌眼镜,只是取得了3平1负的无胜战绩。要知道,上赛季这支球队在big6身上拿到的分数甚至高于很多豪门本身。墨西哥前锋劳尔吉梅内斯和葡萄牙国脚穆蒂尼奥等实力干将似乎还没有找到最好的状态,而本赛季球队的新援库特洛内和皇马后卫巴列霍的到来需要主帅努诺对于现有的配置做出一定战术的调整。

切尔西在上赛季的欧联杯击败阿森纳拿下冠军之后便迎来了兰帕德时代,今夏球队绝对核心阿扎尔前往伯纳乌,球队又在英超转会窗截止时间失去了主力中后卫大卫路易斯,这对于神灯的考验非常巨大,眼下受到转会限制的切尔西能否在失血严重的情况下保持竞争力,很大程度上要看身价6000万欧元的普利西奇的发挥和小将芒特的角色了。

亚洲指数方面,初盘为主队受让平半盘上盘中高水的盘口,从这个盘口来说,切尔西的让步比之前小了很多。要知道,此前连续四场比赛当中,狼队都没有能够取得胜利,本赛季的势头已经有所下滑,如此来说,青年力量明显增加的蓝军未必会怕上赛季的英超巨人杀手。

推介:切尔西


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片