您的位置:主页 > 每日爆料 > win007爆料:热那亚 VS 亚特兰大

搜索:

win007爆料:热那亚 VS 亚特兰大

2019-09-16 00:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


热那亚连战连败,意甲大黑马亚特兰大客场稳了?

意甲  09-15 18:30  热那亚vs亚特兰大

上赛季战绩不理想的热那亚本赛季前两轮联赛先是客场3-3逼平了红狼罗马,后又主场2-1击败了上赛季排名第3的意甲大黑马亚特兰大,这样的发挥可谓非常惊艳。目前热那亚以1胜1平位列联赛第8,值得一提的是,他们的锋线大将潘德夫仍然状态不俗,这位马其顿老妖有望代表球队实现新的突破。

在上赛季的意甲联赛中,加斯佩里尼的亚特兰大让整个亚平宁半岛震惊,他们在主力前锋杜万萨帕塔和斯洛文尼亚国脚伊利西奇等人的精彩表现的帮助下一举创造了俱乐部建队历史上最为令人瞩目的成绩,百年历史上第一次杀入欧冠正赛。此外他们还淘汰了尤文图斯挺进了意大利杯的决赛,但是遗憾不敌拉齐奥。

亚洲指数方面,初盘为主队受让平半盘上盘中低水的盘口,从这个盘口来说,亚特兰大并没有得到高看。此前双方交锋情况来说,主队收获了3胜1平6负,其中主场1胜1平3负处于下风,亚特兰大在基本面占优的情况下,却只让平半,球队整体状态不佳的情况下未必能够赢盘。

亚盘推荐:热那亚


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片