您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:凯尔特人VS 拉齐奥

搜索:

开心爆料:凯尔特人VS 拉齐奥

2019-10-24 12:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧联杯 10-25 03:00 凯尔特人VS 拉齐奥

苏格兰联赛传统豪门凯尔特人最近两个赛季的表现还是非常出色,他们一直也是欧冠联赛的常客。球队在此前之所以能够创造佳绩,主要是因为在此前曾经在前利物浦主帅罗杰斯的带领下有着战术改革升级的优势,也是苏格兰国内足坛中传控足球的另类打法的代表。不过自从罗杰斯离队,目前的凯尔特人即便在联赛中也有所下滑。好在他们的主场还是魔鬼主场,最近3场主场比赛打入了13球的同时居然一球未失,可谓攻防俱佳。

客队蓝鹰拉齐奥上赛季没有能够取得了此前的一样接近欧冠区的成绩,球队的主帅小因扎吉甚至曾经要和球队分道扬镳,不过最终,这位功勋主帅还是留下了。当然,蓝鹰目前的实力当然没有办法和此前意甲七雄的时代相提并论,但是在小因扎吉的率领之下,这支球队的阿尔贝托,米林科维奇和因莫比莱等球员已经成为了亚平宁半岛上一道亮丽风景。从主客场表现来说,拉齐奥的主场尚可,但是客场表现战绩还是比较飘忽。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队让平手上盘中水,目前已经有部分公司调整为主让平手上盘高水,上盘升水的程度没有给主队支持,在欧洲赛场上,罗杰斯的球队也曾经能够和曼城和拜仁慕尼黑这样的球队在场面上不落下风,而拉齐奥最近10场比赛4胜3平3负,其中客场1胜1平3负,没有起色,盘口上主队的水位过于丰厚,看好客队赢盘。

推介:拉齐奥 信心指数 ★★★★

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片