您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:维罗纳 VS 萨索洛

搜索:

开心爆料:维罗纳 VS 萨索洛

2019-10-25 17:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


10-26 02:45 意甲 维罗纳 VS 萨索洛

主队维罗纳队是一支表现非常不稳的升班马球队,本赛季他们在此前的联赛当中取得了2胜3平3负的战绩,积9分位列第14。虽然他们在此前的主场比赛中取得了1胜2平1负的战绩,主场优势不明显。但是作为意大利甲级联赛当中有名的升降机球队,这支球队想要有机会保级成功,还是需要增强主场火力。在最近的10场比赛中球队只收获了两场胜利,对手分别是同样深处降级区的莱切和目前垫底的桑普多利亚,可见竞争力有限,而近期平局却多达5场,是名副其实的平局大师。

萨索洛是意甲联赛中下游球队,目前他们取得了2胜0平5负战绩,积6分位列第17,这样的表现让他们近下来不得不为了保级开始争分夺秒。事实上,萨索洛之所以失去了昔日黑马的形象,主要原因还是没有了功勋主帅迪弗兰西斯科,再加上本赛季球队失去了锋线大将扎扎和德夫雷尔等核心,这支球队只剩下了边锋贝拉尔迪来扛起锋线重任,显然阵容太过单薄。上一轮3-4不敌国际米兰之后,他们已经遭遇了三连败。

根据体育提供数据分析,目前本场亚指主队让平手盘上盘中水的初盘局面,而目前部分公司已经调整为主让平手盘上盘低水。事实上,主队本赛季的状态虽然不够稳定,但是在整体上不败率还是很高,而客队最近期间则是问题颇多,特别是他们的客场,目前在联赛中屡战屡败,可谓一败涂地,在往绩占优的情况下,维罗纳还坐阵主场,萨索洛还是很难赢球。

推介: 萨索洛 信心指数 ★★★★

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片