您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:南特 VS 摩纳哥

搜索:

开心爆料:南特 VS 摩纳哥

2019-10-25 17:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


10-26 02:45 法甲  南特 VS 摩纳哥

法甲老牌球队南特堪称是本赛季的最大黑马,目前他们以6胜1平3负积19分的战绩高居联赛第2,而且这支球队的主场战绩更是突出,目前联赛中5个主场比赛4胜1平仍然保持不败。在补锅匠拉涅利离队之后,南特之所以能够重新成为黑马球队,主要是因为他们摆脱了从防守方面的问题,球队本赛季打入9球的同时只丢掉了6球,这样的防线表现已经是法甲最强,不过此前球队0-1不敌梅斯,这样南特连续三次比赛取胜的势头被终结。

作为昔日的欧冠四强球队,摩纳哥队如今的表现让人大跌眼镜,3胜3平4负积12分的战绩只能位列法国足球甲级联赛地14名。而对于这样的成绩来说,主帅雅尔丁的二进宫似乎也没有起到太多的作用。目前最为困扰这支球队的是他们的主场客场战绩差异过大的问题,此前摩纳哥主场已经取得了三连胜,而客场方面,他们却至今只取得了2平2负的战绩,这样的表现只能位列整个法甲倒数第二的尴尬位置。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队让平手上盘中水,即时调整至主队让平手上盘高水,下盘得到了更多的关注。两队在此前的表现对比下,主队显然形象高于摩纳哥,但是客队和南特交锋中还是往绩占优,特别是最近10场,摩纳哥只有一场比赛不敌南特,南特的水位升高的现实说明他们很难赢盘。

推介:摩纳哥 信心指数 ★★★

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片