您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:国际米兰 VS 帕尔马

搜索:

开心爆料:国际米兰 VS 帕尔马

2019-10-26 15:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


蓝黑军团士气正佳,帕尔马在劫难逃

10-27 00:00 国际米兰 VS 帕尔马

在功勋队长伊卡尔迪离队之后,国际米兰队非但没有受到影响,反而在联赛和杯赛当中都取得了明显的进步,上一轮联赛,他们主场保留实力的情况下4-3险胜萨索洛,而周中面对德甲老牌球队多特蒙德,蓝黑军团主场2-0完胜对手,他们展现的竞争力和上赛季那支欧联杯被法兰克福淘汰的球队判若两队。目前,蓝黑军团以7胜0平1负积21分的战绩高居联赛第2,看来张少主请来意大利少帅孔蒂的做法非常正确,相信本赛季他们是有可能终结尤文王朝的球队之一。

作为昔日的意甲七姐妹之一的老牌球队,帕尔马队如今的表现让人眼前一亮,4胜4负积12分的战绩目前位列本赛季意大利足球甲级联赛第8名,而对于这样一支升班马球队来说,他们的表现已经非常值得称道。目前最为困扰这支球队的是他们的客场战绩,目前为止,这支球队只在客场收获了1胜0平2负的战绩,位列已经第14,这样来说,他们的客场战绩和整体定位不符,是典型的客场虫。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队让球半上盘中水,即时调整至主队让球半上盘低水,国米的优势还是非常明显。眼下在新援卢卡库和年轻球员森西等人的带领之下,蓝黑军团正在实现自己的复兴。值得一提的是,客队和国米交锋中还是往绩不落下风,近10场4胜2平4负,国米深盘还是值得肯定。

推介:国际米兰 信心指数 ★★★

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片