您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:波鸿 VS 纽伦堡

搜索:

开心爆料:波鸿 VS 纽伦堡

2019-11-05 00:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


德乙 03:30  波鸿 VS 纽伦堡

波鸿最近在各条战线上遭遇两连败,近10场正式比赛仅仅赢了一场,目前只排名德乙倒数第3位。上一场比赛他们一度在主场领先德甲班霸拜仁慕尼黑,可惜在比赛末段连续失球加吃到红牌,最终败下阵来。波鸿攻强守弱,本赛季至今未曾零封对手,主场场均丢2.6球的防守表现更是联赛最差,相对的近8场德乙主场进球数都达到了两球以上。客队本赛季客战表现比主场出色,7场正式比赛做客场场进球,录得3胜2平2负。两队交手往绩,纽伦堡处于下风,近10战只录得1胜4平5负的战绩,但是最近两次交锋纽伦堡取得1胜1平。

目前盘口为平手,以过往主队主场面对纽伦堡的比赛,往绩全面占优,过往主队主场均能作出0.25主场让步,本赛季主队总体成绩欠佳,主场未曾一胜。可见盘口对于对于主队不利,波鸿攻强守弱,本赛季至今未曾零封对手,主场场均丢2.6球的防守表现更是联赛最差,相对的近8场德乙主场进球数都达到了两球以上。客队客战表现比主场出色,本场综合2队近况状态,平手盘口,客队更值得支持。

推荐:纽伦堡(信心指数 ★★★★★)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片