您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:皇家马德里 VS 加拉塔萨雷

搜索:

开心爆料:皇家马德里 VS 加拉塔萨雷

2019-11-07 00:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧冠 11-07 04:00 皇家马德里 VS 加拉塔萨雷

皇家马德里目前位列西甲第2,距离前面的巴塞罗那差距虽然不是很大,但是考虑到这支球队此前曾经是欧冠三连霸的超级豪门,上赛季已经先后在欧冠和国王杯的比赛里铩羽而归,四大皆空的事实让老佛爷接受不了。不过本赛季请回齐达内之后银河战舰的3亿引援如今换来的结果似乎还是不让人满意。买博格巴不成的情况下,齐祖不得不重新启用贝尔和J罗,但是如今他们在欧冠小组赛好不容易才赢下一场球,本次成为了出线关键战。

身为土超三大豪门之一,加拉塔萨雷最近的表现远超贝西克塔斯和费内巴切,上赛季,这支土超豪门终于夺回了此前旁落的联赛冠军头衔,赢得了参加欧冠小组赛的机会,但是这支球队此前却没有调整好自己的状态。国内联赛前两轮比赛,他们作为联赛卫冕冠军球队居然一胜难求。好在后来,球队本赛季引进的巴贝尔和老虎法尔考终于迎回了自己的不俗状态。不过总体来说,加拉塔萨雷目前在土超第七的情况还是说明他们状态不稳。

根据体育提供数据分析,目前本场亚指主队让球半两球盘上盘中水的初盘局面,而目前部分公司已经调整为主让两球盘上盘中低水。本赛季主队虽然引进了强援,但是整体表现让人大跌眼镜,齐达内的球队在首回合客场面对魔鬼主场只是打入了一球,从贝尔和J罗不在的情况考虑,皇马让步如此之深还是说明他们得到了机构的支持。

推介:皇家马德里 信心指数 ★★★★
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片