您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:亚特兰大 VS 曼城

搜索:

开心爆料:亚特兰大 VS 曼城

2019-11-07 00:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧冠 11-07 04:00 亚特兰大 VS 曼城

本赛季,亚特兰大在联赛中的表现尚可,目前高居意甲前5,仍然具备着争夺联赛欧冠席位的机会,不过在欧冠赛场,此前三场小组赛全部输球的他们目前已经成为了垫底的球队,虽然原本是中游球队的他们能够在意大利杯的比赛中淘汰尤文图斯,还一路闯入最后的决赛已经实属不易,但是目前看来,想要像上赛季一样创造球队的百年新历史,这支意甲球队和他们的主帅加斯佩里尼需要做的工作还有很多。

曼城无疑是目前欧洲赛场上踢得最具有观赏性的球队之一,在西班牙人瓜迪奥拉的控球理念的支持下,这支英超豪门球队真正地成为了称霸英伦而且能闪耀欧洲的蓝月亮。目前在英超联赛中,球队取得了8胜1平2负,积25分位列联赛第2,和目前一骑绝尘的利物浦相比,他们还是有机会逆袭对手。而在欧冠赛场上,瓜迪奥拉的球队则是高居小组赛第1,面对顿涅茨克矿工和萨格勒布迪纳摩这样的硬骨头,他们都轻松拿下。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队受让一球球半上盘中水,目前已经有部分公司调整为主受让一球球半上盘中高水,从目前的状态对比来说,双方的表现可谓天地之差,首回合交锋,主队率先进球的情况下被对手5-1逆转,在目前看到拉力巨大的情况下,主队受让一球球半的浅盘很明显没有办法消化曼城的热度。

推介:亚特兰大 信心指数 ★★★
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片