您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:西班牙人VS 卢多戈雷茨

搜索:

开心爆料:西班牙人VS 卢多戈雷茨

2019-11-08 00:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


欧联杯 11-08 04:00 西班牙人VS卢多戈雷茨

西班牙人是西甲的老牌球队,但是本赛季,球队面临不小的降级压力,如今本赛季才接手球队的加耶戈也因为战绩不佳而下课,而我们也很难看到每逢在打巴萨时西班牙人那般的出色表现,好在在欧洲赛场上,西班牙人表现尚可,目前他们已经先后击败了俄超劲旅莫斯科中央陆军和保加利亚豪门卢多戈雷茨,毕竟球队已经很长时间没有过机会展现自我,在武磊的帮助下,球队终于在上赛季取得了欧联杯的参赛资格,西班牙人有信心在本赛季的欧联杯更进一步。

身为曾经在欧冠驰骋的保加利亚超级联赛豪门,客队卢多戈雷茨无疑是一支让人失望的球队,虽然此前的他们曾经和皇马,阿森纳,大巴黎这样的球队对抗时不落下风,但是此前却因为主客场都一球小负费伦茨瓦罗斯,最终而被淘汰出局,只能是委身于现在欧联杯的比赛,而最近10场比赛,卢多戈雷茨取得了5胜3平2负,其中客场2胜2平稳定性还是非常高。不过在最近的欧联杯比赛当中,球队表现不佳,主场面对西班牙人都遭遇了失利。

根据体育提供数据分析,目前本场亚指主队让半球盘中水的局面,而目前部分公司已经调整为主让半球中低水。本赛季主队虽然引进了强援,但是主力前锋博尔哈和中后卫埃尔莫索已经离队,新帅马钦虽然有过光辉履历,但是毕竟磨合时间较短,不过上一轮面对卢多戈雷茨赢球,目前的让步还是说明他们有能力克敌制胜。

推介:西班牙人 信心指数 ★★★★
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片