您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:尤文图斯 VS AC米兰

搜索:

开心爆料:尤文图斯 VS AC米兰

2019-11-11 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲巅峰对决,尤文轻取红黑军团?

意甲 11-11 03:45 尤文图斯 VS AC米兰

本赛季,意甲八连冠得主尤文图斯迎来了新任主帅萨里,倔老头的传控理念虽然一开始让斑马军团的将士们很难适应,但是他们还是在总体的表现方面让人满意,目前,球队取得了联赛9胜2平的不败战绩,他们也是整个欧洲赛场上保持不败的屈指可数的几支球队之一,本赛季为了得到梦寐以求的欧冠冠军,斑马军团先后以免签的方式拿下了威尔士中场拉姆塞和大巴黎王子拉比奥,中场得到了有效补强。在后卫线上,7500万欧元加盟的荷甲金童德里赫特还需要解决自己的禁区内容易手球的顽疾。

上赛季赢得了欧联杯参赛资格的AC米兰本赛季只是取得了4胜1平6负的战绩,目前他们积13分位列第13。事实上,红黑军团因为自己的财政问题被欧足联取消了参赛机会,罗马顶替他们参加了欧联杯的比赛,这样的窘态让米兰球迷无比心痛,然而赛季开始之后,人们很快发现,这支由在桑普多利亚赢得佳绩的詹宝罗带领的米兰还不如上赛季的加图索的那支球队,最惨的时候,他们甚至一度接近了降级区,目前AC米兰仍然需要为摆脱低迷而努力。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队让一球球半中高水,即时调整至主队让一球低水,事实上,如今两支球队已经完全不在同一级别上,斑马军团让步的情况已经充分说明了这一点,过去7个主场面对AC米兰,尤文图斯取得了6胜1平,显然,红黑军团没有任何取胜的本钱,客队恐在劫难逃。

推介:尤文图斯  信心指数 ★★★

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片