您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:欧帕尔利奥 VS 巴甘蒂诺

搜索:

开心爆料:欧帕尔利奥 VS 巴甘蒂诺

2019-11-12 22:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


巴西乙 11-13 08:30  欧帕尔利奥 VS 巴甘蒂诺

欧帕尔利奥队本赛季战绩为13胜10平11负,积49分位居联赛第9,而这样的发挥虽然没有办法让他们有机会升入巴甲,总体来说也算是中规中矩。特别是在自己的主场,他们的战绩更加主场,目前为止取得了11胜3平3负的骄人战绩,高居巴乙联赛第3,但是在自己的客场方面,他们则是非常疲软,2胜7平8负只能位列联赛倒数,这样的主场客场反差导致了球队很难稳定的保持状态。

巴甘蒂诺毫无疑问是本赛季的冲甲大热门,从一支新军到如今横扫巴乙赛场,这支小球会付出了比其他对手更多的汗水,但是他们出色的表现的确让人心服口服,球队本赛季无论是主场战绩还是客场方面都是整个巴乙联赛的最强队,取得了20胜8平6负的战绩让他们积68分傲视巴乙群雄。值得一提的是,本赛季至今,他们已经打入了多达59球,同时只丢掉了区区25球,攻防表现都很强势。

根据体育提供数据分析,本场亚指主队受让平半上盘中水,目前已经有部分公司调整为主受让半球上盘高水,从目前的状态对比来说,主队的表现当然和对手没办法比,客队巴甘蒂诺队的主客场完美表现几乎已经锁定了一个提前升级的名额,而欧帕尔利奥首回合0-4不敌客队的情况下,巴甘蒂诺显得有些让步不足。

推介:欧帕尔利奥  信心指数 ★★★
转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片