您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:多特蒙德 VS RB莱比锡

搜索:

开心爆料:多特蒙德 VS RB莱比锡

2019-12-18 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


德甲12-18 03:30 多特蒙德 VS RB莱比锡

多特蒙德队上一轮堪称4球完胜美因茨之后,他们已经在各项赛事取得4连胜。目前球队以8胜5平2负的战绩积29分位列第3,仍然保留争冠希望,而客队莱比锡红牛本赛季同样状态出色,目前他们在新帅纳格尔斯曼的带领之下欧冠杀入淘汰赛,联赛中则是在客场3-0完胜杜赛尔多夫之后登顶榜首。

大黄蜂本赛季经历了一波三折,赛季初完胜拜仁得到德国超级杯的他们却在上升期遭到了一轮不胜的影响,好在联赛欧冠双线作战去情况下,主帅法夫尔经过及时调整让球队重返胜轨,最近两场比赛打入9球,桑乔等新星的发挥尤为抢眼。而昔日升班马莱比锡本赛季异军突起,攻防两端均十分出彩,特别是他们的6胜1平1负的客场战绩更是领跑德甲,锋线上维尔纳和福斯贝里堪称德甲最灵动的攻击组合。

根据体育提供数据分析,本场亚指给出了主队让0.25球中水,目前已经调整为主让0.25球中高水的局面。本赛季多特蒙德坐镇主场5胜2平,再加上球队双线作战告捷,可谓士气正佳,而对手莱比锡在往绩不占优势的情况下却没有遭到机构的低看,可见这支德甲新贵球队得到了游戏指数的力挺,看好莱比锡客场拿分。

推介:多特蒙德+0.25 信心指数 ★★★★


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片