您的位置:主页 > 每日爆料 > 开心爆料:国际米兰 VS 热那亚

搜索:

开心爆料:国际米兰 VS 热那亚

2019-12-21 18:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲 12-22 01:00 国际米兰VS 热那亚

国际米兰本赛季12胜3平1负高居意甲头名,孔蒂的球队大有赶超尤文图斯建立新的王朝的势头,而热那亚则是只取得了2胜5平9负,位列联赛倒数第2,要想能够留住自己的意甲席位,球队需要从现在开始提前开启保级之旅。

从最近3场比赛来说,蓝黑军团遇到了伤病的影响,球队主力中场森西和智利前锋桑切斯的无法出战极大影响了球队的中前场的发挥,纵使劳塔罗马丁内斯和卢卡库的组合仍然具有威胁性,但是球队阵容的厚度不足还是导致了他们的三场不胜。反观热那亚则是遇到了不小的客场往绩,赛季至今球队只收获了4平4负的客场战绩。

三场比赛不胜,孔蒂的球队似乎遇到了本赛季以来最大的阻力,不过蓝黑军团面对客队此前的战绩还是拥有优势,主场已经豪取五连胜,国米让步初盘为1.75高水,后市降盘为1.25低水,连降两个盘口说明了机构对于蓝黑军团的担心,要知道热那亚客场毫无拉力,可见蓝黑军团恐怕未必能够轻松取胜。

推介:热那亚+1.25  信心指数 ★★★★


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片