您的位置:主页 > 每日爆料 > 足球爆料:西班牙人 VS 巴萨

搜索:

足球爆料:西班牙人 VS 巴萨

2020-01-04 18:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 01-05 04:00 西班牙人VS巴萨

本赛季,西甲老牌球队西班牙人战绩出现巨大滑坡,代表西甲出战欧联杯的他们居然只是取得了2胜4平12负,只是积10分位列联赛倒数垫底的位置,其中主场2平7负,可谓一蹶不振。伤病方面,主力中场格拉内罗本轮停赛,后卫科尔夏继续伤停,新任主帅阿韦拉多只能依靠后卫哈维洛佩斯和中场巴尔加斯顶替两人的空缺。

巴萨目前以12胜3平3负积39分位列联赛第1位,其中客场4胜2平3负位居第4位,相对来说,球队的客场战绩有些起伏。上一轮主场作战的巴萨4-1大胜阿拉维斯,领先争冠对手皇马2分进入冬歇期,但是球队眼下遇到了一定的伤病问题,阿图尔和特尔施特根的伤停影响不小,中场方面比达尔深受转会问题影响,巴尔韦德在排兵布阵上还是需要下一番功夫。

西班牙人上一轮在0-2不敌莱加内斯之后决心做最后一搏,用前阿拉维斯主场阿韦拉多换掉了上任不久的马钦,赛季两度换帅,破釜沉舟的态度说明了球队还没有放弃希望。不过过去10年西班牙人都没有在自己的主场赢过巴萨,如此背景下,西班牙人受让1.25球中水的局面目前已经调整为了高水的水位,亚洲游戏指数方面巴萨得到的支持力度不足。德比之战西班牙人战意异常高昂,巴尔韦德的球队未必能够赢得轻松。

推介:西班牙人+1.25  信心指数 ★★★★


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片