您的位置:主页 > 每日爆料 > 足球爆料:布雷西亚 VS 拉齐奥

搜索:

足球爆料:布雷西亚 VS 拉齐奥

2020-01-05 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


意甲 01-05 19:30 布雷西亚 VS 拉齐奥

布雷西亚作为本赛季的升班马球队此前取得了4胜2平11负,积14分位列第18位,目前身处降级区的他们急需提升自己的表现来赢得继续留在意甲的希望。从主客场表现来说,布雷西亚堪称意甲主场虫,此前球队仅仅在本赛季的8个主场取得了1胜1平6负的成绩,位居倒数第二,上一轮和帕尔马1-1握手言和之后,球队最近4轮比赛有3场保持不败。

拉齐奥本赛季状态提升明显,在主帅小因扎吉的带领下,球队上下空前团结,此前取得了
11胜3平2负的骄人战绩,积36分高居联赛第3,值得一提的是,此前球队联赛首回合和意大利超级杯的比赛中两次击败了尤文,这足以体现这只蓝鹰的强大。从攻防两端来说,拉齐奥打入38球火力仅逊于亚特兰大,而防线丢16球意甲失球数第二少,可谓攻守俱佳。

蓝鹰本赛季强势崛起让球迷们看到了他们重回欧冠的希望,而对手布雷西亚虽然拥有巴洛特利这样的球星,不过整体实力不足以及新帅格罗索和巴神的矛盾问题让这支球队受到了干扰,双方此前的交锋当中,布雷西亚最近4次都没有取胜,在拉齐奥绝对主力阿尔贝托引黄牌停赛的背景下,本场亚指给出的布雷西亚受让1球高水的局面迅速调整为主受让1球中低水,可见拉齐奥还是更受机构关注。

推介:拉齐奥-1  信心指数 ★★★★


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片