您的位置:主页 > 每日爆料 > 足球爆料:皇家社会 VS 比利亚雷亚尔

搜索:

足球爆料:皇家社会 VS 比利亚雷亚尔

2020-01-05 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 01-05 21:00 皇家社会 VS 比利亚雷亚尔

本赛季,皇家社会取得了9胜4平5负的战绩,积31分高居西甲第5,远远好于人们的预期。上一轮面对奥萨苏纳4-3取胜之后,皇家社会已经连续5场比赛保持不败,此前球队甚至2-2逼平了巴萨,不过这支球队本赛季主场战绩似乎不具有太大优势,此前皇家社会在主场战绩仅仅为4胜2平2负,位列第13位的排名属于中下游水准。

比利亚雷亚尔上一轮主场1-0击败了赫塔费,至此球队已经取得了三连胜的佳绩,3场比赛打入8球的同时只丢掉了1球,可谓攻守兼备。目前黄色潜水艇战绩为7胜4平7负,积25位列第10位,其中在客场战绩位3胜0平6负,本赛季这支球队打入31球火力尚可,球队需要改善的是防守端的表现。

事实上皇家社之所以能够有如此突出的表现,本赛季最大的亮点在于几位租借加盟的小将,厄德高和伊萨克两位新星本赛季在联赛中可谓大放异彩,前者目前已经收获了4次助攻并拿到了西甲月最佳,后者也已经打入了6球,在队内进球数排在第2位,相比来说,比利亚雷亚尔则是一支阵容相对单薄的球队,再加上此役中场索里亚诺无法出场,这对于比利亚雷亚尔还是影响不小。目前主队皇家社会让0.5球高水的局面已经出现了降水的趋势,比利亚雷亚尔未能得到盘口重视。

推介:皇家社会-0.5 信心指数 ★★★★


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片