您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:法蘭克福 VS RB萊比錫

搜索:

前线报料:法蘭克福 VS RB萊比錫

2020-02-04 19:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


法蘭克福 對 RB萊比錫

軍情

法蘭克福右中場贊特拿剛戰建功,歇冬後已入兩球,與左路的菲臘高斯迪均狀態不俗。前鋒巴斯杜斯因腸胃不適剛戰缺陣,未知能否復出;而葡萄牙前鋒安達施華上仗後備入替貢獻助攻,有望在盃賽復任正選。塞爾維亞國腳加仙奴域也因大腿肌肉問題,上陣成疑。

RB萊比錫的中場新兵丹尼奧莫剛戰後備落場,今戰與曼城借將安祖利奴都有望上陣。捷克中鋒柏德列舒希克上仗後備入替建功,有望在盃賽取代迪姆華拿踢正選。沙比薩及高路斯達文都已無大礙。

法蘭克福
停賽:/
上陣成疑:加仙奴域(中場)、巴斯杜斯(前鋒)
受傷/缺陣:基爾臣費南迪斯(中場)、盧卡斯托路(中場)、馬高盧斯(後衛)、史坦迪拿(中場)

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰伊巴希馬干拿迪(後衛)、奇雲甘保爾(中場)、韋利柯賓(後衛)

近況

今場為德盃16強賽事。法蘭克福歇冬後3輪德甲不敗,但上仗作客要戰至補時階段,才1比1逼和弱旅杜塞爾多夫,連勝斷纜,位列中游。聯賽前列分子RB萊比錫在歇冬後走勢一般,竟連續兩仗不勝;上仗也在比賽末段才2比2逼和到訪的慕遜加柏,失落榜首。兩隊都矢志在盃賽反彈,尤其近況平平的RB萊比錫,相信會出現鬥攻格局,「入球」敲大。

對賽

?法蘭克福近4次主場交手,2勝2和。
?法蘭克福近3次主場交手,2次開「半勝」。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

赞助商链接

最新图文资讯

推荐文章