您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:柏利斯天奴 VS 切洛拉高

搜索:

前线报料:柏利斯天奴 VS 切洛拉高

2020-02-12 19:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


柏利斯天奴 對 切洛拉高

軍情

柏利斯天奴首回合上半場尾段已落後,但以眾凌寡之下只由阿根廷翼鋒莊拿芬賓尼迪斯追和;主帥艾禾巴沙對另一翼鋒拜仁卡拉斯高的表現最為不滿,今場會改用泰歷芬奴代替。

切洛拉高的新兵前鋒安素加斯首回合先開紀錄,可惜球隊在上半場尾段已有門將華盛頓阿古阿里領紅牌被逐,打少1人之下終被逼和。華盛頓阿古阿里今場要停賽,改由柏保路根丹古把關。

柏利斯天奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼高拉斯戴亞斯(後衛)、施巴斯坦卡比拉(中場)

切洛拉高
停賽:華盛頓阿古阿里(門將)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為自由盃第2圈外圍賽次回合。智甲的柏利斯天奴首回合賽和烏拉圭的切洛拉高,雖然在對手大部時間打少個之下,未能趁機贏波有點可惜,但今場仍可睇定來踢,主勝仍可捧場。切洛拉高狀態明顯不及對手,爭勝絕不樂觀,「入球」細可兼投。

對賽

?雙方上次交手,開「總入球」2球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片