您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:屈福特 VS 利物浦

搜索:

前线报料:屈福特 VS 利物浦

2020-02-29 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


屈福特 對 利物浦

軍情

屈福特剛戰有隊長箭頭迪尼食「詐糊」下,最終吞蛋離開奧脫福。球隊近期傷兵問題紓緩不少,前線有韋碧克、安達格雷及翼鋒伊斯米拿沙亞供調動;中場湯卡華利及查洛巴亦可候命。

利物浦上仗聯賽反勝諾域治後,延續聯賽18連勝,當中前鋒三叉戟中的穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼又有進帳,單是兩人今屆已合共攻入28個聯賽入球。雖然後顧歐聯鬥馬德里體育會,但預料二人跟羅拔圖法明奴仍有望繼續擔正。中場隊長佐敦軒達臣要休息數星期。阿歷士張伯倫、奧歷治及南野拓實隨時開上前線。

屈福特
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:基高費文尼亞(後衛)、真馬特(後衛)、韋曉士(中場)、普特爾(中場)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼達利基尼(後衛)、占士米拿(中場)、梳頓沙基利(中場)
、佐頓軒達臣(中場)
 
近況

下游分子屈福特近期戰績似再度下沉,剛戰作客吞曼聯3蛋後,近5仗聯賽錄得2和3負,失球甚多;可幸主場有一定戰力,早前曾氣走曼聯及狼隊,入球能力亦足,今場無懼與紅軍硬撼。遙領的利物浦上仗聯賽反勝韋斯咸後,在榜首有22分優勢,封王指日可待;球隊近期聯賽少有大捷,有「睇定來食」之感,加上後顧歐聯,今場多讓不值取,寧博「入球」大。
 
對賽

?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。
 ?雙方近4次聯賽交手,利物浦全勝。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片