您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:奧格斯堡 VS 柏達邦

搜索:

前线报料:奧格斯堡 VS 柏達邦

2020-05-28 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


奧格斯堡 對 柏達邦

軍情

奧格斯堡的尼日利亞裔前鋒沙倫倫巴斯剛戰以後備身份登場,取得個人在德甲首個入球;此子今季僅曾4次上陣,相信往後會有更多上陣時間。之前因違反隔離令無緣領軍的新帥軒高軒列治,剛戰終是其上任後苦等75天的首場賽事,結果順利贏波,球隊士氣應會大幅提升。中場路雲上戰射入世界波罰球,是奧軍今季第4次罰球直射破門,是全德甲最多。

柏達邦於今年一月從英超諾域治買入的德國前鋒沙比尼,加盟後上陣10場入5球,近6場亦入4球之多,射術出色,是爭勝重心。柏軍上場攻破賀芬咸大門,令他們歷來面對今季德甲全部對手,均取得入球,應可增強大軍信心。守將盧卡基利安繼續受大腿傷困擾缺陣,影響球隊調動。

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基爾化(門將)、西蒙艾斯達(後衛)、安達夏恩(中場)、艾費特芬保加臣(前鋒)、舒希巴(前鋒)

柏達邦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧卡基利安(後衛)、法迪莊臣(中場)、施雲米高(前鋒)

近況

中下游大戰,奧格斯堡剛戰在新帥領軍下,作客以3比0大破史浩克04,終止聯賽近6場不勝走勢,士氣肯定大升。今場奧軍更會回歸主場出戰,遇弱旅有力連捷。柏達邦上場主場以1比1逼和賀芬咸,在聯賽重開後連續2場和波;雖然整體狀態有所提升,但始終已是在聯賽連續8場不勝。位處包尾的柏達邦今場必會積極搶攻,但限於實力,隨時更會落入下風,今場凶多吉少。

對賽

?奧格斯堡近3次聯賽主場交手,全勝。
?兩軍近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片