您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:薩拉戈薩 VS 艾高干

搜索:

前线报料:薩拉戈薩 VS 艾高干

2020-06-13 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


薩拉戈薩 對 艾高干

軍情

薩拉戈薩的哥倫比亞前鋒盧斯蘇亞雷斯今季西乙已攻入17球,今場仍會掛帥;但葡萄牙射手安祖彭利拿大腿肌肉傷患未癒,仍要缺陣。

艾高干雖然沒有傷兵問題,但後衛卡路士普馬拉斯上輪「兩黃一紅」被逐;兩名中場奧斯卡阿杜巴斯及李察保定又黃牌夠數,3大主力今場都要停賽。

薩拉戈薩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查維亞盧斯(中場)、安祖彭利拿(前鋒)

艾高干
停賽:卡路士普馬拉斯(後衛)、奧斯卡阿杜巴斯(中場)、李察保定(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

薩拉戈薩現列聯賽榜次席,僅較領先的卡迪斯少1分,為爭冠軍,聯賽復戰肯定會加多兩錢肉緊,球隊停擺前5場主場聯賽4勝1和,主場出擊值得信賴。艾高干排聯賽榜中上游,但只有微弱機會爭奪升班附加賽資格,首循環主場也吞3蛋,今場作客更凶多吉少。

對賽

?雙方上次聯賽交手,薩拉戈薩勝3比0。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片