您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:唐迪拉 VS 費利拿

搜索:

前线报料:唐迪拉 VS 費利拿

2020-06-24 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


唐迪拉 對 費利拿

軍情

唐迪拉剛戰吞了士砵亭兩蛋,今鬥同級的費利拿必會加強攻力;兩名巴西援將路蘭及李察阿歷山大仍會出任雙箭頭。

費利拿剛戰靠對手完場前一記烏龍波,才反勝比蘭倫斯;但巴西射手杜格拉斯坦基又有入球,今場仍會領導前線,巴西後衛般奴山度士亦會復任正選。

唐迪拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法迪莫菲(後衛)

費利拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施馬奧貝迪利(門將)、梅里路費利達斯(前鋒)

近況

今場是護級戰。唐迪拉剛戰作客負於士砵亭0比2,近4場聯賽首嘗敗績;球隊暫多今場對手費利拿1分,主場出擊更為有利,起碼可坐和望贏。費利拿剛戰主場險勝比蘭倫斯2比1,聯賽復戰後3戰2勝1負,狀態不差;但今場作客始終較為吃虧,「入球」細也可取。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。
?雙方近3次聯賽交手,勝和負各1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片