您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:利物浦 VS 水晶宮

搜索:

前线报料:利物浦 VS 水晶宮

2020-06-24 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


利物浦 對 水晶宮


軍情

榜首的利物浦復賽後首仗作客愛華頓表現未達水準,羅拔圖法明奴、沙迪奧文尼及阿歷山大阿諾特等幾名主力狀態一般;若非門將艾利臣比加多次救出對方射門,未必能保不失完場。占士米拿及祖爾麥迪比更於賽事中傷出,今場上陣成疑。

水晶宮上仗作客以2比0擊敗般尼茅夫,表現只算不過不失,全場只有2次埋門命中目標便轉化成入波。前鋒韋費特沙夏仍然是球隊演出最搶鏡的一員,而又有士哥的前鋒佐敦阿休腳風不俗,今季在英超已攻入9球。中場米利禾積域射入罰球先開紀錄,不愧死球專家。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:梳頓沙基利(中場)、安德魯羅拔臣(後衛)、祖爾麥迪比(後衛)
受傷/缺陣:占士米拿(中場)

水晶宮
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:湯堅斯(後衛)、舒洛比(後衛)、馬田基利(後衛)

近況

雖然領頭羊利物浦復賽後作客愛華頓演出只算一般,但經過一仗提升狀態後,預期表現會有改善;況且紅軍今季在主場保持著15戰全勝的絕佳戰績,今場勝望壓一。水晶宮上場作客擊敗般尼茅夫表現只屬一般,現時球隊在聯賽榜中游踢風流波,鬥志不及爭標心切的主隊;加上近期交手全數落敗,難寄厚望。

對賽

?雙方近6次交手,利物浦全勝。
?雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片