您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:阿爾巴塞特 VS 薩拉戈薩

搜索:

前线报料:阿爾巴塞特 VS 薩拉戈薩

2020-07-17 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


阿爾巴塞特 對 薩拉戈薩

軍情

阿爾巴塞特中場主力文奴富斯達上場比賽早段領紅牌被逐,今場停賽影響不少。球隊由於上仗超過半場少踢一人,恐未及回氣,今場體力亦會受影響。

薩拉戈薩的日本中場香川真司剛戰補時階段射入12碼,狀態稍見好轉,然而今場預計仍會先任後備。另一中場主力艾拔圖蘇路波監刑滿,今場可以復出,令球隊陣容回復完整。上場聯賽末段傷出的正選門將基斯頓艾華利斯,賽後證實未有嚴重肌肉受傷,消息指今場可以繼續上陣把守最後一關。

阿爾巴塞特
停賽:文奴富斯達(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

薩拉戈薩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

阿爾巴塞特為護級而戰,要全力搶分,鬥志有保證。阿爾巴塞特上場淨吞艾爾切兩蛋,僅是他們近8場以來首敗,狀態尚可;加上今場有地利,至少可保不敗。薩拉戈薩仍處升班附加賽區域,但近期表現低迷,連同上場慘敗奧維多腳下,近5場只得1和4負。薩拉戈薩球員明顯信心盡失,今場寧撐對賽不輸蝕的主隊。

對賽

?兩軍近3次交手,阿爾巴塞特1勝2和。
?兩軍近2次交手,全開「總入球」1球或以下。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片