您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:富恩拉巴達 VS 艾爾切

搜索:

前线报料:富恩拉巴達 VS 艾爾切

2020-07-17 17:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


富恩拉巴達 對 艾爾切

軍情

富恩拉巴達的中場重心曉高法利上場射入12碼為球隊一箭定江山,近3場入2球,腳風頗順,最具威脅。被西班牙傳媒形容為「富恩拉巴達普巴」的法國中場尼迪卡,據報獲多支英超及德甲球隊睇中,今場必會積極爭取表現。

艾爾切的巴西前鋒泰拿芬斯剛戰梅開二度,自季中加盟以來,上陣12場入5球,威脅力大。中場重心荷辛費南迪斯上仗半場便被收起,似為留力今場。

富恩拉巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

艾爾切
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

前列大戰,兩支仍有機會爭逐升班附加賽資格球隊碰頭。富恩拉巴達近況大勇,連同之前1比0小勝卡迪斯,近4場取得3勝1和,今場有地利當然有勝望。不過,艾爾切亦非善男信女,上場2比0打敗阿爾巴塞特後,近5場只輸1場;即使今場作客出師,仍有搶分機會。總括而言,今場勝負難測,考慮兩軍防守力俱佳,今場博「入球」細更好。

對賽

?兩軍上次交手,開「總入球」2球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片