您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:錫菲聯 VS 愛華頓

搜索:

前线报料:錫菲聯 VS 愛華頓

2020-07-20 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


錫菲聯 對 愛華頓

軍情

錫菲聯雖有李安奇勒及勞基費文續唞,幸好約翰費歷克及基斯巴森已經康復,兩人均在上仗已披甲。同場有近期頻有士哥的中堅艾根,近門錯失良機;前鋒麥哥迪克夥拍賴斯莫薩特欠缺火花,奧利華麥貝尼或重新擔正。

愛華頓中堅賀基迪似乎未徹底康復,剛於上仗復出,即於初段因傷退下火線;在鬧中堅荒之下,或要續由小將布蘭夫韋特代替;不過同場有「玻璃腳」安祖高美斯趕及上陣,更助攻予前鋒禾確特扳平,禾確特今場或取代信心不足的卡維特利雲擔正。

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李安奇勒(前鋒)、約翰費歷克(中場)、基斯巴森(後衛)、勞基費文(中場)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賀基迪(後衛)、耶利文拿(後衛)、戴爾夫(中場)

近況

錫菲聯雖然上仗不敵李斯特城,但近5仗聯賽仍取得3勝1和1負,3場勝仗均來自主場,包括勇挫熱刺及大破車路士,可見其主場威力強勁。愛華頓上仗於末段逼和阿士東維拉,復賽後聯賽只得2勝3和2負;而且只入5球,攻力疲弱,造訪主場勢盛的錫菲聯難言惡。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球。
?雙方上次聯賽交手,錫菲聯勝2比0。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片