您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:馬里迪莫 VS 法馬利卡奧

搜索:

前线报料:馬里迪莫 VS 法馬利卡奧

2020-07-25 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


馬里迪莫 對 法馬利卡奧

軍情

馬里迪莫剛戰不敵甘馬雷斯,火力欠奉;喀麥隆前鋒戴迪歷祖爾膝部受創,影響調動,今場仍要重用洛里高賓奴掛帥。

法馬利卡奧剛戰領先兩球下仍被博維斯塔逼和,中後場表現須改善;但兩名射手法比奧馬田斯及東尼馬天尼斯又各入1球,今場繼續拍住上。

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:佐治哥利亞(中場)
受傷/缺陣:魯賓費拉拿(後衛)、戴迪歷祖爾(前鋒)

法馬利卡奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

馬里迪莫剛戰受挫甘馬雷斯,近兩場1和1負,已失早前3連勝的銳氣,球隊仍排中下游,遇上前列的法馬利卡奧,主場也不足恃。法馬利卡奧剛戰賽和博維斯塔,近4場2勝2和,場場有波入;球隊今季升班能夠取得目前的佳績,令人驚喜,今場作客仍可坐和望贏。

對賽

?雙方上次聯賽交手,和1比1。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片