您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:巴塞隆拿 VS 拜仁慕尼黑

搜索:

前线报料:巴塞隆拿 VS 拜仁慕尼黑

2020-08-14 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情

巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾缺席操練,但相信不會影響今場上陣機會,仍會與蘇亞雷斯合作攻堅;但另一前鋒基沙文因主帥施迪安要加強中場戰力的需要,或要退回後備席。兩名中場悍將維達爾及布斯基斯停賽完畢,可以復出;剛戰代替烏姆迪迪任中堅的基文迪朗格勒先開紀錄,今場仍會擔正。

拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基剛戰16強次回合大破車路士起孖,今屆歐聯已轟入13球,腳風極順;近期獲重用的克羅地亞翼鋒比列錫剛戰也有士哥,今場仍會與基拿比「雙翼齊飛」。盛傳下季轉投利物浦的堤亞高艾簡達拿,繼續與哥列斯卡在中場中路合作;另一翼鋒京士利高文已傷癒,也可以候命。

巴塞隆拿
停賽:
上陣成疑:烏姆迪迪(後衛)、奧士文尼迪比利(前鋒)
受傷/缺陣:佐治古安卡(後衛)、丹尼莫亞(後衛)

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班捷文柏華特(後衛)

近況

歐聯8強,在葡萄牙中立場舉行。巴塞隆拿剛戰16強次回合輕取拿玻里,表現有改善;但球隊在西甲衛冕失敗,積弱問題仍未解決,今場對著如日方中的拜仁慕尼黑,不宜高估。拜仁慕尼黑剛戰16強次回合大炒車路士,已把各項賽事的連勝紀錄延至19場,盡顯霸氣;球隊剛季勇奪德甲及德盃雙料冠軍,氣勢極盛,今場可以睇高一線,「入球」大也可捧。

對賽

?雙方上次交手,拜仁慕尼黑勝3比2。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯