您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:仙台維加泰 VS 清水心跳

搜索:

前线报料:仙台維加泰 VS 清水心跳

2020-08-15 17:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


清水心跳持續「泰」勇

軍情

仙台維加泰的艾錫古恩卡及施馬奧馬迪將繼續缺陣,富田晉伍因傷應提早收咧,謝明良的傷勢未有新進展。

清水心跳的石毛秀樹繼續養傷。

仙台維加泰
停賽:╱
上陣成疑:謝明良
受傷╱缺陣:艾錫古恩卡(膝)、施馬奧馬迪(膝)、富田晉伍(膝)

清水心跳
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:石毛秀樹(腿筋)

重心推介:客勝

仙台維加泰上周聯賽作客神戶勝利船,雖然面對對方22次射門,並長時間控球不及對手,但仍憑神戶勝利船的烏龍球及赤崎秀平的頭槌贏2比1。他們贏得有點靠運,表現並不值得取勝,但無論如何這場勝仗可增添球員的信心。

清水心跳上周聯賽以3比1擊敗北海道札幌岡薩多,金子翔太完半場前射入12碼,比賽末段連拿度奧古士圖及卡連奴斯祖利亞再各建一功。球隊繼續執行新的戰術,傳球走動而且冒險進攻,雖然後防較易露出缺口,但近4場聯賽不敗,相信往後球員會愈踢愈有信心。

雙方上周都贏波充滿士氣,我認為清水心跳埋門把握較佳可稍後秤先,今場要客勝。

對賽

上季的聯賽對戰,兩隊各自於主場取得勝利。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯