您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC悉尼 VS 西部聯

搜索:

前线报料:FC悉尼 VS 西部聯

2020-08-15 17:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


FC悉尼振作食「西」餐

軍情

FC悉尼希望右閘賴恩格蘭的鼠蹊傷勢可及時復元,禾蘭特受傷的筋腱已痊癒,可隨時候命。

西部聯有幾名傷兵,包括上週臀部受傷的杜蘭迪上陣成疑。

FC悉尼
 停賽:/
 上陣成疑:賴恩格蘭(鼠蹊)
 受傷/缺陣: /

西部聯
 停賽:/
 上陣成疑:杜蘭迪(臀部)
 受傷/缺陣:班頓咸美爾(膝部)、艾雲胡積卡(鼠蹊)、迪利亞洛夫(膝部)

重心推介:主勝

FC悉尼自上月提早聯賽封王之後,表現低迷,連續4戰不勝,包括上輪1比1賽和布里斯班獅吼,教練哥利卡經多番試陣,估計在季後賽之前的最後一場聯賽會以最佳陣容出戰。

西部聯自復賽以來便表現出有力爭奪季後賽入場券,復賽後4場得3勝,包括週中以2比0擊敗珀斯光輝,令他們躋身前6名,在餘下的比賽,西部聯必盡全力搶分。

雖然西部聯正處爭分關鍵時間不容有失,但預計FC悉尼會集中精神,在季後賽展開前在主場以最佳陣容應戰,主隊還是可看高一線。

對賽

兩隊歷來只交手一次,FC悉尼去年12月作客西部聯勝2比0,換言之雙方從未在悉尼交手。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯