您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC橫濱 VS 湘南比馬

搜索:

前线报料:FC橫濱 VS 湘南比馬

2020-08-15 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


榜尾球隊之戰捧FC橫濱

軍情

FC橫濱由橫濱水手借得後衛杉本龍士。

湘南比馬的澤田恒及梅崎司繼續因傷缺陣。

FC橫濱
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:╱

湘南比馬
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:澤田恒(膝)、梅崎司(膝)

重心推介:主勝
FC橫濱上周聯賽作客大阪飛腳,由齊藤光毅射入追平,以為會搶得1分之際,卻於補時失守,最終輸1比2。球隊目前排在聯賽榜尾2,失20球為聯賽最差防守球隊,他們亦只入8球,與今仗對手入球數字相同。他們已經聯賽5連敗,聯賽排名僅在湘南比馬之上。

湘南比馬上周聯賽作客0比1不敵廣島三箭,他們今季聯賽僅得1勝1和,其餘全敗,多場賽事捱打下,現時排名包尾。若問我他們有何可取之處,或者就是近兩場聯賽面對前8球隊,他們都僅輸0比1,失球不似今仗對手般一發不可收拾。

若FC橫濱能把握到進攻機會,並藉主場之利提升點士氣,他們應可取勝,把湘南比馬繼續壓在榜尾。

對賽

雙方最近一次碰頭為2017年的日乙聯賽,當時湘南比馬得客勝及主和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯