您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:FC東京 VS 名古屋鯨魚

搜索:

前线报料:FC東京 VS 名古屋鯨魚

2020-08-15 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


FC 東京渾水摸「魚」

軍情

FC 東京繼續有3名傷兵缺陣。

名古屋鯨魚除了兩名球員新冠肺炎呈陽性,以及長谷川阿里亞腳骨裂外,米本拓司椎骨亦有裂痕。

FC 東京
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:宮崎幾笑(大腿)、田川亨介(肩膊)、內田宅哉(腳)

名古屋鯨魚
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:長谷川阿里亞(腳骨裂)、宮原和也(新冠病毒)、渡邉柊斗(新冠病毒)、米本拓司(椎骨)

重心推介:主勝

FC 東京上場聯賽作客0比0賽和大阪櫻花,球隊近4仗不勝得3和1負,目前已10分落後榜首球隊。我認為領隊長谷川健太過分側重進攻,派出攻擊球員於其不擅長位置,如永井謙佑被要求到不熟悉的崗位,要兼顧太多防守,這令球員無所適從。

名古屋鯨魚上場聯賽對浦和紅鑽,半場已領先5球下,最終以6比2大勝,當中前田直輝「大四喜」,加比爾沙維亞及祖奧舒密特亦各建一功。領隊費卡丹迪一直強週防守為先,甚少冒險進攻,卻突然間爆發攻入多球。不過,球隊能取得多個入球,除了他們把握力佳,很大程度亦因為對方防守多甩漏。

我認為費卡丹迪會錯誤地繼續保守踢法,浪費陣中的進攻球員,而最終FC 東京會因此得利,取得主勝。

對賽

上季的聯賽比拼,FC 東京兩循環都是勝方。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯